Times: Россия может испытать ядерное оружие в Черном море
"Динамо" снова обыграло "Штурм" и вышло в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

"Динамо" снова обыграло "Штурм" и вышло в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" во вторник, 9 августа, провело ответный матч в гостях против австрийского "Штурма" в рамках третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Первая игра в Польше завершилась победой "Динамо" со счетом 1:0, поэтому киевляне имели минимальное преимущество на выезде.

В первом тайме "Штурм" действовал остро в атаке, поэтому Бущан неоднократно выручал киевлян в воротах. Только однажды австрийцы добились своего – на 27-й минуте с передачей ошибся Беседин, после чего Хойлунн отозвался на пас Прасса и переиграл голкипера киевлян.

"Динамо" также создало ряд опасных моментов, но практически всем ударам украинской команды не хватало точности.

После перерыва ситуация на поле кардинально не изменилась. Бущан несколько раз спасал свои ворота после ударов соперника, а "Динамо" в целом чаще владело мячом, но в завершающей стадии выглядело не лучшим образом. Только в добавленное время динамовцы могли сравнять счет, когда Гармаш после подачи с углового пробил головой в перекладину ворот.

В итоге поединок перешел в экстра-таймы, где произошла развязка. На 97-й минуте Вивчаренко получил мяч в штрафной "Штурма" после классного заброса от Цыганкова и расстрелял ворота австрийцев – 1:1. Еще до конца первого дополнительного тайма "Штурм" остался в меньшинстве из-за удаления Саркарии, а "Динамо" в итоге сумело добыть победу. На 112-й минуте Буяльский отдал пас в штрафной соперника на Цыганкова, а лидер киевлян нанес прицельный удар низом и принес киевлянам победу, пишет
.
"Штурм" – "Динамо" – 1:2 (первый матч – 0:1)

Голы: Хойлунн, 27 – Вивчаренко, 97, Цыганков, 112

"Штурм": Зибенхандль, Газибегович, Аффенгрубер, Вютрих, Данте (Шнегг, 102), Станкович (Фусейни, 103), Хирлендер (Демаку, 103), Прасс (Вельс, 115), Саркария, Хорват (Ланг, 84), Хойлунн (Любич, 75)

"Динамо": Бущан, Кендзера (Караваев, 71), Забарный, Сирота, Дубинчак (Вивчаренко, 71), Шапаренко, Сидорчук, Буяльский, Цыганков, Беседин (Ванат, 76), Шепелев (Гармаш, 82, Андриевский, 99)

Предупреждения: Станкович, Саркария, Газибегович, Вютрих, Прасс, Демаку – Сидорчук, Гармаш, Караваев, Ванат, Цыганков, Бущан
Видеообзор матча

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK