Мадридский "Реал" в пух и прах разгромил донецкий "Шахтер"


Мадридский "Реал" в пух и прах разгромил донецкий "Шахтер"

Донецкий "Шахтер" принимал мадридский "Реал" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Матч состоялся в Киеве во вторник, 19 октября, на НСК "Олимпийский" и завершился разгромным поражением украинской команды со счетом 0:5.

Первый тайм получился провальным для дончан. Несколько раз "горняков" после ударов Крооса и Бензема спасал Трубин, но украинская команда все равно пропустила гол: на 37-й минуте Васкес вырезал подачу с фланга в штрафную дончан, а Кривцов в попытке ее прервать отправил мяч за шиворот Трубину.

Создать что-то серьезное у ворот мадридцев до перерыва не удалось. На второй тайм Роберто Де Дзерби выпустил Маркоса Антонио и Марлоса вместо Тете и Соломона, но ситуацию это не исправило.

На 51-й и 56-й минутах дубль оформил Винисиус, а затем бразилец ассистировал соотечественнику Родриго. Уже в добавленное время Бензема забил пятый гол и установил окончательный счет.

"Шахтер" - "Реал" - 0:5

Голы: Кривцов, 37 (автогол), Винисиус, 51, 56, Родриго, 65, Бензема, 90

"Шахтер": Трубин, Додо, Кривцов, Марлон, Исмаили (Корниенко, 75), Майкон, Патрик (Степаненко, 79), Тете (Марлос, 46), Педриньо, Соломон (Антонио, 46), Фернандо (Мудрик, 75)

"Реал": Куртуа, Васкес, Милитао (Вальехо, 87), Алаба, Менди (Марсело, 69), Каземиро, Кроос (Вальверде, 78), Модрич (Камавинга, 78), Родриго (Асенсио, 78), Винисиус, Бензема

Предупреждение: Антонио

В следующем туре "Шахтер" также встретится с "Реалом", но поединок пройдет в Мадриде 3 ноября. На счету "горняков" остается одно очко и последнее место в группе D.       

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?