В центре Бердянска прогремел взрыв
"Милан" присоединился к поддержке Украины | Фото: fondazionemilan.org

"Милан" присоединился к поддержке Украины

Итальянский футбольный клуб "Милан" поможет Украине восстановить стадион, который российские оккупанты разрушили в городе Ирпень под Киевом. 

Обязательство внести вклад в реконструкцию Центрального городского стадиона в Ирпене, который разрушился в результате бомбардировок со стороны российской армии, возьмут на себя Фонд "Милана" вместе со звездой мирового футбола украинцем Андреем Шевченко, сообщает "24 канал-спорт".

Легендарный клуб всегда готов помочь тем, кто в этом нуждается, заявил президент "Милана "Паоло Скарони.

"Постоянное внимание к основным социальным вопросам, поддержка в различных чрезвычайных ситуациях – это всегда было частью ДНК нашего клуба, который как социальный институт чувствует ответственность вносить свой вклад через конкретные действия для содействия положительным изменениям в обществе", – подчеркнул Скарони.

Он заверил: "Мы гордимся тем, что находимся на стороне такой легенды как Шевченко, поддерживая тех, кто в этом больше всего нуждается. Новый проект в Ирпене, как и визит Андрея, свидетельствует о желании вместе продолжать этот путь", – сказал президент итальянского клуба.

 


К слову. С первых дней полномасштабной русско-украинской войны Андрей Шевченко активно помогает Украине. В мае он стал первым послом благотворительной платформы United24. Он ранее заявил о намерении принять семьи украинских беженцев в своем доме в графстве Суррей в Великобритании.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ