Олимпиада: спортсменка "починила" каяк презервативом и взяла золото


Олимпиада: спортсменка "починила" каяк презервативом и взяла золото

Джессика Фокс - австралийская спортсменка по гребному слалому, продемонстрировала, как можно неординарно использовать презерватив на Олимпийских играх. 

Дело в том, что у Фокс сломался ее основной инвентарь, необходимый для соревнований, - каяк. Но с помощью углеродной пасты и презерватива она смогла его починить в считанные минуты. Кроме этого, она поделилась видеороликом своего лайфхака. 

Джессика Фокс и ее помощник нанесли пасту на место повреждения каяка, а после закрыли его контрацептивом, который закрепил пасту. 

Позже Джессика Фокс завоевала золотую медаль в гребном слаломе на каноэ-одиночках, а также взяла бронзу на байдарках-одиночках. После победы Фокс, пресса обратила внимание на видео с ее лайфхаком по использованию презерватива.

К слову, организаторы Олимпийских игр раздавали в этом году презервативы исключительно в качестве сувенира и напоминания о безопасном сексе.

Напомним, что ранее израильские бейсболисты сломали "антисекс-кровать" в Олимпийской деревне. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?