Слоган "Слава Украине! Героям слава!" украсит форму всех клубов УПЛ


Слоган "Слава Украине! Героям слава!" украсит форму всех клубов УПЛ

Украинская Премьер-лига утвердила новое правило к форме футболистов, и теперь с нового сезона на всех матчах УПЛ, Кубка Украины и Суперкубка на футболках команд должна быть эмблема УАФ с картой страны, а также лозунгами "Слава Украине" и "Героям слава".

Об этом говорится в регламенте Всеукраинских соревнований по футболу среди команд клубов Украинской Премьер-Лиги сезона 2021/22.

Во время проведения матчей на футболке спереди между лого клуба и производителя экипировки должна быть размещена официальная большая эмблема УАФ с официальными лозунгами, утвержденными Исполнительным комитетом УАФ. Такая эмблема изготавливается и предоставляется УАФ и является обязательной для использования клубами.

Как известно, на большом лого Украинской ассоциации футбола изображена карта Украины в пределах государственных границ, включая временно оккупированные территории, в том числе Крым, и слоган "Слава Украине! Героям слава", который теперь является официальным слоганом УАФ.



Напомним, что чемпионат Украины по футболу стартует уже через неделю. Также в Украине пересмотрели нормы по заполняемости стадионов - согласно новому временному медицинскому протоколу, в Украине разрешено заполнять стадионы во время футбольных матчей на 66%, и это касается регионов, которые не находятся в красной зоне. 

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?