Теннисистка Свитолина поделилась эмоциями от успеха на ОИ


Теннисистка Свитолина поделилась эмоциями от успеха на ОИ

Теннисистка из Украины Элина Свитолина рассказала о своих эмоциях от занятого третьего места на Олимпийских играх в Токио.

Спортсменка в решающем поединке одолела свою оппоненту из Казахстана Елену Рыбакину.  

"После проигрыша было очень тяжело вернутся снова в колею. После победы невероятные ощущения. Если честно, я пыталась бороться до конца, проигрывала во втором сете и в третьем тоже. Было очень мало шансов, но я пыталась бороться до конца. Отдала все силы, которые оставались", - рассказала Свитолина в интервью для UA: Первый.

Спортсменка отметила, что именно характер и желание принести победу помогли ей одержать триумф.

"Я думаю, что именно характер меня вернул в матч. Эта победа просто невероятна. В первом сете где-то, наверное, нервы сыграли. В принципе, я была настроена достаточно хорошо, но в теннисе вообще непросто после проигрыша возвращаться в турнир, потому что у нас все идет навылет, а тут игра за третье место", - рассказала она.

Свитолина также рассказала, что после продолжительного матча у нее совсем не осталось сил.

"Переломить ход событий во втором сете, а потом вернуться в третьем - я потратила все силы, которые возможно. Сейчас стою - все болит и ноги не держат, но я рада, что смогла победить. Эта бронза для меня много чего значит", - заявила украинская спортсменка. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?