Украина договорилась с УЕФА по форме сборной на Евро

Украина договорилась с УЕФА по форме сборной на Евро

Украине удалось достичь компромисса с УЕФА относительно формы национальной сборной на Евро-2020. Речь идет о форме с лозунгами "Слава Украине!" и "Героям Слава!", которая вызвала критику со стороны Москвы.

В ходе переговоров с УЕФА было решено, что на период проведения матчей Евро до ранее утвержденного дизайна формы, на внутренней стороне футболок, будет добавлен еще один элемент.

"Это утвержденная утром исполкомом УАФ большая эмблема национальных сборных с картой Украины, трезубцем и еще одной надписью "Слава Украине". Лозунг "Героям Слава!" будет размещен за картой, в центре очертаний границ единой Украины, и верю, что оно станет настоящим оберегом для наших ребят", - сообщил глава УАФ Андрей Павелко в Facebook.

Павелко отметил, что такой дизайн формы у украинских игроков будет исключительно на Евро-2020.

Напомним, недавно сборная Украины представила форму, в которой сыграет на Евро-2020. На форме изображена карта Украины с Крымом, а также размещены лозунги "Слава Украине!" и "Героям Слава!". Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?