Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
USAID предоставляет $650 тысяч на масштабирование Дії

USAID предоставляет $650 тысяч на масштабирование Дії

USAID предоставляет $650 тысяч на масштабирование Дії в мире...

Во время Всемирного экономического форума Михаил Федоров встретился с администратором USAID Самантой Пауэр, чтобы обсудить дальнейшее партнерство по продвижению опыта цифровой трансформации Украины.

Наши новации в предоставлении услуг вызывают большой интерес и спрос среди других стран. Более 10 стран активно изучают и планируют перенять опыт Дії. Первое приложение на базе Дії начало работу в Эстонии.

Мы продолжаем покорять мир и масштабироваться при финансовой и технической помощи партнеров. Для разработки подхода к внедрению аналога Дії в других странах USAID планирует предоставить около 650 тысяч долларов помощи.

Это позволит поддержать потенциальных стран-партнеров в разработке единого приложения для предоставления государственных услуг. Опыт Украины в развитии цифрового государства поможет другим странам оказывать удобные услуги и эффективно управлять ими.

При поддержке USAID с первых дней работы Министерства, мы создали приложение и портал и 80% государственных услуг, которыми сегодня пользуются украинцы в Дії.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK