В центре Бердянска прогремел взрыв
Украина под прицелом: главные события 12 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 12 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села.  

Глава Харьковской облосадминистрации Олег Синегубов сообщил, что под Харьковом двумя крылатыми ракетами попали по объектам критической инфраструктуры. Сейчас на месте работают пожарные. Энергетики работают над восстановлением работы систем критической инфраструктуры, чтобы как можно быстрее появилась электроэнергия в больницах и других жизненно важных объектах.

Глава Сумской ОГА Дмитрий Живицкий сообщил, что по состоянию на 21.30 12 сентября в Эсманской общине было 18 прилетов из ствольной артиллерии в течение дня и еще 17 минометных и 6 из САУ - в Шалыгинской общине. Также было 6 очередей из крупнокалиберного пулемета по территориям общины со стороны России. Эти обстрелы в Шосткинском районе прошли без разрушений и жертв.

Информацию о ситуации в Херсонской области предоставил начальник ОВА Ярослав Янушевич. По его словам в Херсонской области ситуация остается сложной, продолжаются активные боевые действия. Оккупационная армия продолжает обстреливать мирные населенные пункты области, убивая и травмируя гражданских. 

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким сообщил, что сегодня, 12 сентября, около 1:30 были обстрелы окрестностей с. Новоалександровка Ингульской ТГ. Пострадавших и разрушений нет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK