Столтенберг: Украина в состоянии отвоевать захваченные территории
Украина под прицелом: главные события 19 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 19 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

Ночью 19 сентября россияне ударили ракетами по объектам инфраструктуры Запорожья. Глава ОВА Александр Старух сообщил, что враг нанес очередной ракетный удар по областному центру.

Глава Харьковской ОГА Олег Синегубов сообщил, что за прошедшие сутки российские оккупанты обстреливали населенные пункты Харьковщины вдоль линии столкновения и границы с РФ в Купянском, Изюмском, Чугуевском и Харьковском районах.

В Мелитополе ночью произошел мощный взрыв во дворе многоэтажки в центре города – вероятный результат зачистки ФСБ. По предварительным данным, в ходе "разборок" они хотели устранить одного из коллаборантов-полицейских - так называемого "начальника ГБР народной милиции", сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров

Мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, сто сегодня после полуночи город подвергся обстрелам. Одна из ракет попала во двор частного дома. Там полностью разрушено хозяйственное здание, в нескольких жилых домах выбиты окна, двери, изуродована кровля.

Глава Никопольской ОГА Николай Лукашук сообщил, что город обстреляли дважды из "Градов" и тяжелой артиллерии. было повреждено с десяток жилых домов, хозяйственные постройки, легковые автомобили, электросети и водопровод. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK