В центре Бердянска прогремел взрыв
Украина под прицелом: главные события 20 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 20 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

В ночь на 20 сентября российские войска нанесли авиаудар по Бахмуту. Вражеская ракета попала в многоэтажку, вследствие чего обрушились три подъезда. Под завалами могут находиться два человека, сообщает глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

Российские войска всю ночь обстреливали Днепропетровскую область, выпустив более 100 снарядов. Пострадали три громады. Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что оккупанты накрыли "Градами" и тяжелой артиллерией Никопольскую, Марганецкую и Красногригорьевскую громады.

В Криворожской районе ночью обстрелов не было, сообщает начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул. В Никопольском районе ночью оккупанты нанесли массовый удар их РСЗВ "Град" и тяжелой артиллерии (5 обстрелов, более 100 снарядов) по Никопольской, Марганецкой и Червоногригорьевской общине. 


Глава Сумской военной администрации Дмитрий Живицкий сообщил, что вечером было еще три обстрела Краснопольской общины из реактивных систем залпового огня.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK