"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 4 октября
Украина под прицелом: главные события 21 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 21 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

Сегодня российские солдаты обстреляли несколько населенных пунктов Харьковской области. Ранения получили шесть человек, среди которых есть ребенок, сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов

 Глава Запорожской военной администрации Александр Старух сообщил, что пока известно о пяти прилетах ракет в три района областного центра. Поражены объекты инфраструктуры и дома частного сектора. Два снаряда попали в поле на окраинах города.

Глава Херсонской ОВА Ярослав Янушевич сообщил, что ситуация в области остается чрезвычайно сложной, продолжаются боевые действия. Под вражеский огонь попали Миролюбовка, Петровка, Осокоровка, Нововознесенское, Потемкино и Архангельское.

В Днепропетровской области россияне снова нанесли удар по Никопольскому району - обстреляли Красногригорьевскую и Марганецкую общины. Одного человека убили, предварительно, двоих ранили, сообщил глава ОГА Валентин Резниченко.

Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил об обстрелах Киевского района. В районе жилой застройки, но по предварительной информации на месте не пострадали. Пожар в одноэтажных нежилых постройках рядом с домами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK