В центре Бердянска прогремел взрыв
Украина под прицелом: главные события 22 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 22 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

Российские войска продолжают обстреливать населенные пункты Донецкой области. За сутки враг убил пятерых гражданских, еще 12 человек получили ранения, сообщил глава Донецкой ОВА Павел Кириленко.

Также этой ночью в очередной раз обстреляли Днепропетровскую область. В частности, по центру Никополя враг выпустил 20 снарядов из РСЗО "Град". главу Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко сообщил, что погиб один гражданский.

В Запорожье рано утром также раздался взрыв. Глава Запорожской ОВА Александр Старух сообщил, что это произошло до объявления воздушной тревоги. 

В свою очередь секретарь Запорожского городского совета Анатолий Куртев рассказал, что в результате обстрела россиян разрушений подверглась гражданская инфраструктура.

Мэр Николаева Александр Сенкевич сообщил, что сегодня ночью Николаев подвергся мощным обстрелам. Под удар попали разные районы города. Пострадали жилые дома и заведения гражданской инфраструктуры.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK