Брифинг в Military Media Center. Детали
Украина под прицелом: главные события 3 октября по регионам

Украина под прицелом: главные события 3 октября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

Сегодня россияне нанесли ракетный удар по больнице в Купянском районе Харьковской области. Известно об одном погибшем и одном раненом. Здание почти полностью разрушено с 1 по 4 этаж. На месте работают спасатели и правоохранительные органы, сообщил глава ОВА Олег Синегубов.

Глава Сумской ОГА Дмитрий Живицкий сообщил, что за день россияне дважды обстреливали приграничную зону в Ахтырском районе. Всего 11 приходов из артиллерии. В Великописаревской общине было повреждено аграрное предприятие.

Также российские военные за прошедшие сутки несколько раз обстреляли Никопольский район. В результате ночного обстрела в Никополе повреждено около десяти многоквартирных и частных жилых домов, линии электросети. В Марганецкой громаде также повреждены дачные дома. В Мировской громаде повреждены линии электросети. Днем ​​оккупантами также произведен обстрел береговой линии Никополя, сообщил глава Никопольской РВА Евгений Евтушенко

Сводка от главы Херсонской облгосадминистрации Ярослава Янушевича

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK