Сводка Генштаба по российскому вторжению. Вечер 3 февраля
Зеленский: Мир слышит в Давосе, какой террор Россия устроила в Украине

Зеленский: Мир слышит в Давосе, какой террор Россия устроила в Украине

Мир слышит Украину в Давосе – там знают, что Россия сделала с Днепром, знают, что террористы делают с Херсоном, Харьковом, с нашим Донбассом и другими территориями. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в своем вечернем идеообращении.

"Началась сегодня работа ежегодного форума в Давосе, традиционно мощной глобальной политической и экономической площадки. Мир слышит Украину в Давосе – там знают, что Россия сделала с Днепром, знают, что террористы делают с Херсоном, Харьковом, с нашим Донбассом и другими территориями, на которые Россия принесла смерть.
  
Очень важно: первая леди Украины представила сегодня в Давосе все элементы нашей формулы мира, включая принципиальный пункт о справедливости – а это включает в себя полную ответственность российских террористов за все содеянное. И поддержка миром нашей дипломатической инициативы очень чувствуется.
 
Мы делаем все, чтобы эта поддержка стала действительно глобальной и чтобы шаги по завершению российской агрессии и возвращению безопасности были осуществлены всеми влиятельными участниками международных отношений.

Слава всем нашим героям! Вечная память всем, чьи жизни унесла российская агрессия. Слава Украине!" 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK