Сводка Генштаба ВСУ по российскому вторжению. Вечер 2 февраля
Зеленский: РФ потеряет сотни тысяч солдат и наемников. А Украина будет стоять!

Зеленский: РФ потеряет сотни тысяч солдат и наемников. А Украина будет стоять!

Вечернее обращение президента Владимира Зеленского к украинскому народу по окончанию 279 дня полномасштабного вторжения РФ в Украину.

"Ситуация на фронте сложная. Несмотря на очень большие российские потери, оккупанты все ещё пытаются наступать в Донецкой области, закрепиться в Луганской области, двигаться в Харьковской области, что-то там они планируют на юге.

Но держим оборону, и главное - не даём врагу осуществить их намерения. Они говорили, что захватят Донбасс – весной, летом, осенью. На этой неделе начинается уже зима. Они положили там свою регулярную армию, они теряют там каждый день сотни мобилизованных и наёмников, они используют там заградзагоны.

Ещё в этом году Россия потеряет убитыми 100 тысяч своих солдат, и только Богу, известно сколько наёмников. А Украина будет стоять. Мир же будет делать всё, чтобы каждый, кто виноват в этой преступной войне, оказался на скамье подсудимых.

Слава всем, кто воюет за свободу! Слава всем, кто работает ради нашей победы! Вечная память всем, кто отдал свою жизнь за Украину!

Слава Украине!".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK