Часть украинских школ вернулись к очному обучению. Список


Часть украинских школ вернулись к очному обучению. Список

Сегодня в некоторых школах Украины возобновляется очное обучение, несмотря на то, что почти все регионы находятся в "красной" зоне карантина. В этих учебных заведениях вакцинировали достаточное количество учителей.

К текущему моменту всех учителей без вакцинации уже должны были отстранить от работы. На сегодняшний день от работы уже отстранили около 10 тысяч работников. Остальные могут начинать свободно преподавать в стенах школы.
 
Где начнется обучение с 15 ноября:

Львов – с 15 ноября возвращаются за парты учащиеся 1 – 4 классов.

Черновцы – школы с 15 ноября возвращают всех учащихся на очное обучение.

Чернигов – с 15 ноября большинство учебных заведений выходят на очное обучение. Речь идет о школах №1, 4, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 25, 30, 36, специальной школе №1 и учебно-реабилитационном центре № 2.

Ровно – учащиеся всех классов с 15 ноября могут вернуться за парты.

В то же время, есть школы, которые уже работают очно. В Житомире таких 15. Только несколько школ в городе работают дистанционно. Еще несколько десятков школ очно работают в Харькове и Днепре.

А вот в Сумах к очному обучению приступают только ученики 1-4 классов и спецшколы. Это случится 17 ноября.

В Киеве, Львове, Черкассах, Николаеве и Донецке большинство школ работают дистанционно. Причем в некоторых областях онлайн учатся только ученики старших и средних классов, а начальная школа учится очно.

Отметим, что Киев перевел все школы на дистанционное обучение с 1 ноября из-за того, что попал в "красную" зону. 
            
Читайте нас в Telegram 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?