Германия передала Украине новый пакет военной помощи
Глава МО Украины пообщался с коллегой из США

Глава МО Украины пообщался с коллегой из США

Министр обороны Украины Алексей Резников пообщался с американским коллегой Ллойдом Джеймсом Остином III и анонсировал "хорошие новости".

Министр обороны Украины Алексей Резников: Только что завершил телефонный разговор с большим другом Украины и моим лично Ллойдом Джеймсом Остином III.

Обсудили результаты восьмой встречи в формате Рамштайн, дальнейшее усиление способностей Сил обороны Украины, включая новости по поставкам Германией Украины танков Leopard и развитию танковой коалиции, начатой в рамках Рамштайна, а также другого вооружения и его обслуживания.

Он подчеркнул, что у нас с ним полное доверие, прозрачность, понимание и безоговорочная поддержка. Так же, как и со стороны США по отношению к Украине в целом.

Мы обсудили также дальнейшие шаги по усилению Украинской Армии. В том числе - реформы, которые я буду осуществлять, несмотря на усложнение таких процессов из-за войны.

Из интересного и важного - ждем хорошие новости от партнеров по оказанию новой помощи Украине. Об этом будет вскоре объявлено нашими партнерами.

Также проговорили девятое заседание Контактной группы по обороне Украины в формате «Рамштайн». Ждем дальнейших важных решений.
Итого к победе!", - указано в сообщении.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK