Украина получит + $275 млн от Америки
Из обесточенных шахт в Кривом Роге благополучно спасли 653 горняка

Из обесточенных шахт в Кривом Роге благополучно спасли 653 горняка

В Кривом Роге в Днепропетровской области почти до 5 часов утра продолжалась операция по поднятию шахтеров из обесточенных шахт, в настоящее время всех 653 горняков вывели на поверхность. Об этом сообщил начальник военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул.

"Завершена спасательная операция по поднятию шахтеров. В 4.55 утра вывели на поверхность последних шахтеров - всего 653", - отметил Вилкул и поблагодарил спасателей и все службы, участвовавшие в операции. 

По его словам, велись всю ночь и продолжаются сейчас работы по восстановлению энергоснабжения города, объекты критической инфраструктуры уже частично подключены.

Глава военной администрации сообщил, что в Криворожском районе ночью обстрелов не было. В Никопольском районе ночью захватчики обстреляли Марганец и Марганецкую громаду. Потери среди населения не зафиксированы, последствия обстрелов уточняются.

Как сообщалось, 23 ноября Россия совершила массированную ракетную атаку по Украине. В Кривом Роге ввели в действие план работы при полном отсутствии электроэнергии и начали спасательную операцию по поднятию горняков из шахт. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK