Концерт в День независимости обошелся бюджету в 64 млн гривен


Концерт в День независимости обошелся бюджету в 64 млн гривен

На проведение торжественного концерта "Независимость в нашей ДНК. День Независимости страны" в Национальном спортивном комплексе "Олимпийский" по случаю 30-й годовщины независимости Украины из государственного бюджета было выделено 64 млн гривен. 

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на ответ министерства культуры и информационной политики.

Сообщается, что в рамках указанной суммы были предусмотрены расходы на оплату услуг аранжировки, создания партитур для оркестра, стейдж-бэнда, репетиций, студии звукозаписи, технического обеспечения номеров артистов (специальные сценические конструкции, световые декорации, спецэффекты, пиротехника), а также на обеспечение многокамерной съемки.

В праздничном шоу "Независимость в нашей ДНК. День Независимости страны" принимали участие эстрадные звезды, артисты оперы и балета, а также симфонический оркестр. Участниками шоу стали более 30 исполнителей, в том числе Джамала, Кристина Соловей, Арсен Мирзоян, Tayanna, Виктор Павлик, а также группы Океан Эльзы, KAZKA, GO_A и другие.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?