Нацгвардия прибыла в Умань для охраны порядка


Нацгвардия прибыла в Умань для охраны порядка

Около 200 нацгвардейцев прибыли в Умань для обеспечения общественного порядка в городе. Они совместно с полицейскими будут нести службу во время празднования Рош ха-Шана. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Среди основных задач правоохранителей - обеспечение публичного порядка в местах компактного проживания, пребывания паломников-хасидов и недопущение каких-либо правонарушений.

Указано, что нацгвардейцы будут нести службу круглосуточно, будут как стационарные посты, так и пешие маршруты патрулирования центральной части города Умани и у озера вокруг мест купания паломников.

Кроме того, нацгвардейцы совместно с полицейскими следят за правопорядком в международном аэропорту "Борисполь", они будут нести службу в дни массового прибытия паломников и после завершения празднования в дни отлета.

Между тем, из Израиля сегодня, 3 сентября прибудет делегация в составе 11 полицейских, которые также будут следить за правопорядком в городе.

Напомним, в этом году в Умани ожидается прибытие около 50 тысяч хасидов, которые приедут для празднования Рош ха-Шана. Более полусотни полицейских уже привлекли к охране правопорядка во время празднований.

Также стало известно, что в Умани развернули сводный отряд спасателей для обеспечения пожарной и техногенной безопасности, численность которого составляет 116 человек.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?