В ООН установили, сколько мирных жителей погибло из-за войны России в Украине
Никаких волн мобилизации в Украине нет

Никаких волн мобилизации в Украине нет

Начальник управления персонала штаба Командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины полковник Роман Горбач заявил, что мобилизация началась 24 февраля прошлого года и продолжается. Никаких волн мобилизации нет.

В большинстве случаев граждане сегодня вызываются в территориальные центры комплектования с целью уточнения военно-учетных данных. Решение о мобилизации гражданина принимается после заключения медицинской комиссии о пригодности военной службы.

Личный состав, ранее не проходивший службы, призывается в учебные центры, где происходит обучение по определенным специальностям. После чего военнослужащие прибывают в воинские части на конкретные должности.

Граждане, мобилизуемые с опытом военной службы и непродолжительным перерывом в прохождении службы, могут отправляться сразу в боевые воинские части.

Сегодня нужны специалисты, как на новые образцы вооружения, предоставленные партнерами, так и для пополнения потерь. В первую очередь мобилизуют личный состав по определенным учетно-военным специальностям.

Сегодняшний этап является решающим для нас и наших отпрысков. Защитить наше государство от агрессора – обязанность каждого.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK