Открылось движение поездов из Украины в пять стран Европы


Открылось движение поездов из Украины в пять стран Европы

"Укрзализныця" возобновила пассажирское сообщение с пятью европейскими странами: Молдовой, Польшей, Словакией, Венгрией и Австрией.

"Возвращаемся к возобновлению пассажиропотока, в частности на международных направлениях", — говорится в сообщении компании в Телеграме..

С сегодняшнего дня пассажиры "Укрзализныци" могут путешествовать в:

Словакию, куда направляются поезда: Мукачево - Кошице, Чоп - Кошице, Чоп - Чиерна-над-Тисой;

Венгрию и Австрию: Киев - Будапешт - Вена;

Молдову: Одесса - Кишинев;

Польшу: Киев - Перемышль.

"10 октября после полуторагодового перерыва отправился в первый рейс скоростной поезд "Интерсити+" по маршруту Киев - Перемышль (Польша)", — заявили в Укрзализныце.

Билеты на международные рейсы можно приобрести в железнодорожных кассах, а билеты в Польшу еще и на официальном сайте компании booking.uz.gov.ua.

"Актуальную информацию о правилах въезда украинских граждан на территорию Польши и других стран Европы, а также граждан этих стран в Украину пассажиры могут узнать через официальные источники посольств этих стран в Украине, а также через сайт Министерства иностранных дел Украины", — отметили в Укрзализныце.
             
Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?