После грозы в Киеве начался транспортный коллапс. Подробности


После грозы в Киеве начался транспортный коллапс. Подробности

Сегодня днем, 19 июля, Киев накрыл мощный ливень с грозой и шквальным ветром. В результате улицы Киева залило водой, а на дорогах начался настоящий транспортный коллапс. В работе общественного транспорта произошел сбой, а на дорогах образовались пробки.

В КГГА сообщили, что за 30 минут выпало 18 мм осадков, что составляет почти недельную норму. Сейчас в ликвидации последствий непогоды привлечены 12 бригад гидрослужб и 38 бригад по ручной уборке КК "Киевавтодор".

Закрытые станции метро

В киевском метрополитене сообщили об ограничении работы метро из-за попадания воды в кассовый зал станций. Речь идет о станции метро "Берестейская" и "Академгородок".

Сейчас станция "Академгородок" возобновила работу. А в переходе к станции метро "Берестейская" закрыт гермозатвор для избежания попадания воды на дорожные пути.

Сбой в работе общественного транспорта

В Киеве ввели оперативное положение № 4 - курсирование транспорта без соблюдения расписания движения.

Задерживается движение трамваев №11, 12, 16, 19 по ул. Кирилловская - Куреневский парк; №14, 15 по ул. Василенко - ул. Козелецкая; № 24,35 и автобусов №102 по проспекту Правды на участке между улицами Мостицкая и улицами Вышгородская закрыто движение транспорта в обоих направлениях по причине провала асфальта.

Пробки

В Киеве образовались пробки на улицах города из-за сильных дождей. Затруднено движение транспорта на проспекте Победы, проспекте Степана Бандеры, улице Елены Телиги, улице Кирилловская.



Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?