Сегодня в Киеве и области снова экстренные отключения света
Праздникам быть! В Киеве установят миниатюрную копию главной елки

Праздникам быть! В Киеве установят миниатюрную копию главной елки

В Киеве в преддверии новогодних праздников возле станции метро "Театральная", на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Евгения Чикаленко, установят миниатюрную копию главной новогодней елки. Возле праздничного дерева будет работать фотозона, а вот массовых гуляний в столице не будет, пишет vgorode.ua.

Специалисты уже разработали несколько вариантов эскизов, какой может быть главная новогодняя елка 2022-2023. Один из наиболее вероятных вариантов - елка будет  выполнена в цветах национального флага, у ее подножия будут стоять ангелы, а на верхушке вместо рождественской звезды – тризуб.

"Сейчас изучаются все возможности по установке главной елки. Обсуждаются разные варианты. Мэр подтвердил, что елка будет установлена. Мы работаем, ищем партнеров и спонсоров, готовимся. Могу сказать, что в этот раз елка будет не о новогоднем чуде. В этом году совсем другая история, - рассказал Как рассказал президент Folk Ukraine, организатор новогоднего праздника на Софийской площади Игорь Добруцкий.

Все желающие смогут увидеть, какой будет главная елка страны на центральной площади города еще до ее установки. Копию елки для всеобщего обозрения планируют выставлять ежегодно после заседания Художественного совета. А после праздников елку передадут в Музей истории Киева. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK