Президент Болгарии отказывается поддержать  вступление Украины в НАТО
Раскола власти в Украине нет, – опрос | Фото: pixabay.com

Раскола власти в Украине нет, – опрос

Большинство украинцев верят, что руководство страны действует слаженно, никакого раскола, о котором время от времени пишут в разных СМИ и пабликах, нет. Таковы результаты социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) в период с 7 по 13 сентября.

Так, 71% украинцев считают, что военное и политическое руководство страны действуют слаженно с общей целью победы. В то же время 14% респондентов из числа опрошенных считают, что существуют "серьезные конфликты между политическим и военным руководством".

По мнению 24% из числа опрошенных, "руководство не уделяет должного внимания нашим защитникам". В свою очередь 60% убеждены, что руководство "по мере возможности проявляет должное внимание защитникам".

Еще 29% респондентов верят в то, что чиновники наживаются на войне и разворовывают западное оружие. Однако и в этом случае значительно больше тех, кто считает, что оружие "не разворовывается, а используется нашими защитниками" – в этом убеждены 51% респондентов.

 


В течение 7-13 сентября 2022 года КМИС провел всеукраинский опрос общественного мнения "Омнибус".

Метод опроса телефонные интервью с использованием компьютера на основе случайной выборки мобильных телефонных номеров.

Напомним, ранее в Генштабе призвали украинцев воздержаться от домыслов и не давать оценок действиям ВСУ и Сил обороны Украины - только военное руководство владеет полной информацией.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK