"Редкая птица ВЫЛЕТИТ из середины Днепра": россиян призвали покинуть Херсон

"Редкая птица ВЫЛЕТИТ из середины Днепра": россиян призвали покинуть Херсон

В Офисе президента, на фоне ударов ВСУ по Антоновском мосту, призвали россиян покинуть Херсон, пока еще есть такая возможность. Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк. 

"Редкая птица ВЫЛЕТИТ из середины Днепра. Можно, конечно, назвать Антоновский мост средством ru-ПВО, что перехватывает ua-ракеты, но от реальности не убежишь: оккупантам стоит учиться вплавь пересекать Днепр. Или оставить Херсон, пока есть возможность. Третьего предупреждения может не быть", - написал Подоляк.

Советник главы Херсонской ОВА Сергей Хлань также подтвердил, что проезд по Антоновскому мосту в Херсоне невозможен.

«Все мы хотели узнать, насколько серьезно ВСУ повредили Антоновский мост в Херсоне. И информация более, чем утешительная – проезд по нему невозможен, а ударили, по словам очевидцев, как раз тогда, когда орки переправляли накопленную технику. Ждем официальные подсчеты российских потерь», – отметил Хлань.

Напомним, в ночь на 27 июля ВСУ нанесли очередной удар по Антоновскому мосту в Херсоне. После чего оккупанты заявили, что "по путепроводу движение перекрыто". Удары по мосту подтвердила руководитель координационного пресс-центра сил охраны и обороны юга Украины Наталья Гуменюк.

Она отметила, что целью военных операций ВСУ является деморализация врага, разрушение его планов и сохранение украинской инфраструктуры, поэтому "работа ведется филигранно". 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK