В Киеве продолжаются экстренные отключения света
Шмыгаль рассказал, кто и сколько получит соцвыплат

Шмыгаль рассказал, кто и сколько получит соцвыплат

В ноябре 2022 года социальные выплаты будут осуществлены на 13,8 млрд грн. Это помощь многодетным семьям, малоимущим семьям, одиноким матерям, инвалидам. Об этом сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль, уточнив, что соцвыплаты и услуги представляются почти 20 млн украинцев. 

Глава правительства обратил внимание на важный момент: несмотря на всю сложность ситуации в стране, в этом году задержек с выплатами пенсий и социальных пособий не было. Всего с марта по октябрь выплачено 387 млрд грн пенсий, к тому же проиндексированных.

Кроме того, продолжил Денис Шмыгаль, почти 6 млн граждан Украины получили разные виды социальных пособий. Их за 10 месяцев в общей сложности было выплачено более 137 млрд грн.

"В этом месяце социальные выплаты будут осуществлены на 13,8 млрд грн. Это помощь многодетным семьям, малоимущим семьям, одиноким матерям, людям, в частности детям, с инвалидностью", – уточнил премьер-министр Украины.

Ранее глава правительства сделал очень важное заявление относительно эвакуации и призвал жителей Украины доверять только официальной информации, которую предоставляют органы власти. А также обязал глав ОВА под их личную ответственность во всех областях и городах Украины качественно обустроить пункты обогрева. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK