В Киеве продолжаются экстренные отключения света
Сводка по российскому вторжению. Вечер 12 ноября

Сводка по российскому вторжению. Вечер 12 ноября

Генштаб ВСУ представил сводку оперативной информации с фронта по состоянию на вечер 12 ноября.

Главное из сводки:

- Армия РФ усовершенствует фортификационное оборудование оборонных рубежей на левом берегу Днепра. В то же время продолжает наступательные действия на Бахмутском, Авдеевском и Новопавловском направлениях.

- В течение суток российские силы нанесли 14 авиационных ударов, совершили до 10 обстрелов из реактивных систем залпового огня. Под ударами оказались более 15 населенных пунктов Донецкой, Днепропетровской и Сумской областей.

- На временно захваченных территориях Херсонской области ухудшается морально психологическое состояние и дисциплина русских солдат. В населенном пункте Геническ введен "сухой закон", а российские власти изъяли и вывезли спиртные напитки из складов, магазинов, ресторанов и других мест общественного питания.

- По уточненной информации, подтверждено поражение Силами обороны района сосредоточения сил РФ в Луганской области, в районе населенного пункта Горное. После высокоточного удара потери врага составили 27 человек погибшими и 18 ранеными.

- Украинская авиация в течение суток нанесла по врагу 11 ударов. Под поражение попали 8 районов сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники, а также 3 позиции зенитно-ракетных комплексов противника.

- Подразделения ракетных войск и артиллерии сил обороны поразили один пункт управления, 11 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники и другие важные военные объекты сил РФ. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK