Услуги по вывозу строительного мусора


Услуги по вывозу строительного мусора

Работы по ремонту ведут за собой большое количество отходов. Оставлять такие материалы в баках с бытовым мусором запрещено законом, а вывозить на общие свалки еще и неэкологично. Самостоятельно искать станции, которые утилизируют подобный мусор, тяжело, а вывозить туда его в таких больших масштабах тоже очень неудобно.

Что же делать в таких ситуациях? В наше время строительный мусор может вывозить специальная служба по грузоперевозкам. 

В чем преимущества такой службы

Компания по перевозке строительного мусора имеет большой ассортимент машин для быстрого вывоза мусора за один раз. Так Вы значительно экономите свои деньги и время, ведь ремонтные и строительные работы и без того требуют немало Ваших ресурсов. Грузчики помогут Вам перенести габаритные и тяжелые предметы, будь то дерево, бетон или, может быть, старая мебель и матрасы. Для этого у них имеется специальное снаряжение, и они смогут спустить все предметы даже с высокоэтажного здания. 

Вопрос о легальности

Строительный мусор небезопасен для природы и для людей, если его вовремя не утилизировать в специально отведенные для этого места. Многие материалы плохо биоразлагаемы и способны отравлять почву, воду и воздух своим химическим составом. Особо опасен пластик, а бетон, кирпич, металл и тому подобное будут долго загрязнять окружающую среду и пространство вокруг нас. 
Законодательно запрещается оставлять демонтированные стройматериалы на территориях возле жилых домов или на свалках, на которых утилизация не была предусмотрена. Таким образом, кроме негативных последствий для экологии, правонарушителям может грозить высокий штраф за вывоз мусора в непозволительные места. 

Услуги службы по вывозу строительного мусора

  • Помощь в сборе строительного мусора.
  • Сортировка.
  • Упаковка в герметичные пакеты.
  • Погрузка в транспорт.
  • Вывоз на специально отведенные для этого полигоны, где мусор распределяется по категориям, утилизируется или перерабатывается.

Стоимость услуг

Многие все еще пытаются незаконно оставлять мусор в непредназначенных для этого местах. Другие самостоятельно стараются его утилизировать, что занимает много времени и сил. В наше время услуги по вывозу строймусора достаточно недорогие. А рассчитываются они по следующим критериям: в зависимости от типа утилизируемого материала, с учетом количества мусора, в зависимости от трудности переноски мусора в транспорт, с учетом расстояния маршрута.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?