По всей Украине начались аварийные отключения света
В Херсоне снова раздаются взрывы: есть жертвы

В Херсоне снова раздаются взрывы: есть жертвы

Во вторник, 22 ноября, в Херсоне снова раздались взрывы. Тревога в городе не объявлена. Об этом сообщает "Суспільне Херсон".

"В Херсоне снова слышны взрывы", - говорится в сообщении.

Пока местные власти не давали официальных комментариев относительно ситуации в городе.

Позже стало известно что в результате дневных обстрелов российскими оккупантами Херсона, из-за попадания в газопровод погиб еще один человек. Об этом сообщила глава городской военной администрации Галина Луговая. 

"Произошло это в 12:01, снаряд попал в газопровод. У нас есть, к сожалению, один погибший. Но город продолжают обстреливать даже сейчас", - сообщила она.

По словам Луговой, 22 ноября обстрелы происходят без остановки. 

"По состоянию на 15.00 известно, что российская армия попала в 11 точек в городе. В результате обстрелов повреждено немало домов частного сектора, после прилета произошли два пожара. Было также попадание в магистральный газопровод. Известно о трех погибших, один человек ранен и один - находится под завалом", - рассказала Луговая.

Напомним, недавно российские оккупанты обстреляли освобожденный Херсон. В результате атаки в городе повреждена многоэтажка в микрорайоне Остров.

Также оккупанты обстреляли гражданскую инфраструктуру Херсона в понедельник, 21 ноября. В результате чего погиб один человек, еще четверо получили ранения. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK