Маляр выступила на саммите Фонда "World for Ukraine"-2022 (W4UA)
В Украине изменили правила выезда за границу одной из категорий мужчин

В Украине изменили правила выезда за границу одной из категорий мужчин

Кабинет министров Украины изменил правила выезда водителей транспортных компаний. Теперь им разрешается находиться за границей 60 дней. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Тарас Мельничук.

"Внесены изменения в Правила пересечения государственной границы гражданами Украины. Увеличен непрерывный срок пребывания водителей транспортных средств хозяйствующих субъектов, имеющих лицензию на право осуществления хозяйственной деятельности по международным перевозкам грузов и пассажиров автомобильным транспортом", - говорится в сообщении.

По словам Мельничука, теперь водителям транспортных компаний разрешено находиться за рубежом 60 календарных дней со дня пересечения государственной границы.

Напомним, в марте 2022 года Кабмин установил, выезд за пределы Украины лиц с инвалидностью, детей с инвалидностью или других лиц, которые нуждаются в постоянном уходе, вместе с сопровождающим лицом может осуществляться не более чем один раз с момента введения на территории Украины чрезвычайного или военного положения до его прекращения или отмены. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK