Германия передала Украине новый пакет военной помощи
Важно держать не только военный или энергетический, но и экономический фронт

Важно держать не только военный или энергетический, но и экономический фронт

Вице-президент ГП "НАЭК "Энергоатом" Хартмут Якоб подчеркнул, что сегодня очень важно держать не только военный или энергетический, но и экономический фронт. И каждое предприятие, которое сейчас работает, оказывает положительное влияние на жизнь украинцев.

"Да благодаря работе Энергоатом-Трейдинг нам удается обеспечивать ПСО и удерживать стоимость электроэнергии для населения на неизменном уровне. Кроме того, средства, привлеченные в результате эффективной реализации энергии, позволят обеспечить выплаты заработной платы персоналу, производственные процессы, платежи в госбюджет, погашение кредитов, в том числе международных", – сказал он.

Хартмут Якоб отметил некоторые достижения Энергоатома даже в это сложное время: "54 победителя на торгах 13 января – это свидетельство высокой конкуренции среди покупателей и доверия к Компании".

"Так что ГП "НАЭК "Энергоатом" и его обособленные подразделения продолжают свою активную работу по благосостоянию украинцев, функционированию нашей экономики и стабильной работе отечественных АЭС. Приближаем победу вместе!" – резюмировал вице-президент.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK