Предложение признать ЧВК "Вагнер" террористической организацией уже в Конгрессе
Войска РФ снова обстреляли Никопольский район: есть раненые

Войска РФ снова обстреляли Никопольский район: есть раненые

Российские захватчики снова обстреляли Никопольский район Днепропетровской области этой ночью, 13 ноября. В результате вражеской атаки ранения получили две женщины, которые были доставлены в больницу, сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.


"Двое раненых и десятки изуродованных домов... Ночью от вражеского огня в очередной раз страдала Никопольщина. Россияне направили свои "Грады" и тяжелую артиллерию на Никопольскую и Марганецкую общины", - говорится в публикации.

Чиновник отметил, что больше всего пострадал Никополь, куда прилетели около 40 снарядов российских оккупантов.
"Ранены две женщины - 46 и 82 лет. Обе доставлены в местную больницу. Состояние средней тяжести", - сообщил Резниченко.

В Никополе от вражеских обстрелов были повреждены более 40 многоэтажных и частных домов, два десятка хозяйственных сооружений, несколько газопроводов и линий электропередач.

Кроме того, снаряды полностью разрушили один дом и вызвали два пожара - в квартире и в частном дворе. Пожарные уже потушили пламя. Также от обстрелов пострадали местный колледж, отдел ЗАГС, админздание и шиномонтаж.

"В Марганецкой общине людей не задело. Повреждены частные дома", - рассказал глава ОГА.

Напомним, перед этим, вечером 12 ноября, российские военные били из тяжелой артиллерии по Мировской общине в Никопольском районе Днепропетровской области. Прошлой ночью захватчики обстреляли из "Градов" и тяжелой артиллерии Марганецкую, Красногригорьевскую и Никопольскую общины.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK