Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
ВРИО главы МВД Клименко дал первые комментарии по авиатрагедии

ВРИО главы МВД Клименко дал первые комментарии по авиатрагедии

Игорь Клименко назначен временно исполняющим обязанности министра внутренних дел

Теперь Игорь Клименко будет занимать должность заместителя министра внутренних дел – главы Национальной полиции Украины и одновременно будет исполнять обязанности министра внутренних дел. Соответствующее решение Правительство приняло сегодня, 18 января.

Клименко отметил, что произошедшая сегодня в Броварах авиакатастрофа – это огромная трагедия и потеря для всего коллектива Министерства внутренних дел Украины:

"Мы все опустошены. Мы лишились наших профессиональных руководителей, авторитетных людей и товарищей. Мы построили хорошую команду, которая и в период военного положения выполняла те функции, которые возлагаются на МВД. Я хочу выразить соболезнования родным всех погибшим в катастрофе. На сегодняшний день наша основная задача – продолжение той политики МВД, которую основал и успешно внедрял министр Монастырский. Мы должны выполнять все задачи в память о наших товарищах, наших собратьях. Поэтому сделаем все наш коллектив Министерства внутренних дел, Национальной полиции, ГСЧС, Национальной гвардии, пограничной службы, миграционной службы, чтобы наша страна чувствовала, что мы стоим на ее защите".

Отвечая на вопросы ведущих о возможных кадровых назначениях, Игорь Клименко отметил, что, прежде всего, усилия будут направлены на стабилизацию работы всех органов и подразделений системы Министерства внутренних дел Украины.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK