Среди жертв теракта в Израиле есть украинка
Залужный - политикам: Замолчите! Это не ваши дети стоят на первой линии обороны

Залужный - политикам: Замолчите! Это не ваши дети стоят на первой линии обороны

Главнокомандующий ВС Украины генерал Валерий Залужный обратился к политикам. Не называя никого поименно, Залужный попросил воздержаться от высказываний относительно оперативной обстановки и предполагаемой “сдачи страны”.

“Хочу обратиться к политикам, которые, находясь в тыловых городах, рассказывают об “измене” и дают “оценку” оперативной обстановки.

Своими безответственными заявлениями, вроде "противник что-то без проблем взял" или "якобы готовящаяся сдача страны", вы оскорбляете наших воинов.

Силы обороны героически противостоят врагу, которого называли "второй армией в мире". Мы остановили противника по всем направлениям. Мы нанесли им такие потери, которых они никогда не видели и не могли представить.

Об этом знают все украинцы. Об этом знает мир. Идут 24-е сутки нашего сопротивления полномасштабной агрессии. Сопротивление, которое стало возможным благодаря национальному единству, нашей подготовке и мотивации.

Так что я обращаюсь к вам: не унижайте наших защитников своими “экспертными оценками”. Это ведь не вы сейчас на первой линии обороны. И не ваши дети”, – говорится в обращении Залужного.

“Каждый должен заниматься своим делом. Мы защищаем Украину. Вы заботитесь о ее развитии и не мешаете нам. Желающих защищать страну приглашаю в ряды ВСУ. Призываю вас не раскалывать государство!"
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK