Кулеба назвал три приоритета Украины на Мюнхенской конференции безопасности
Презентована программа реабилитации военных, вернувшихся из плена

Презентована программа реабилитации военных, вернувшихся из плена

В южном региональном представительстве Координационного штаба презентовали программу реабилитации военных, вернувшихся из плена.

Консультационный центр Южного региона с рабочим визитом посетила заместитель Министра обороны Украины, глава рабочей группы по вопросам реинтеграции и постизоляционного сопровождения Координационного штаба по обращению с военнопленными Анна Маляр, секретарь Рабочей группы Координационного штаба Богдан Тахрименко и руководитель направления работы с семьями Юрий.

Во время визита была презентована программа реабилитации возвращенных из плена. Основная цель программы – создать комплексный подход к реабилитации и лечению.
 
Представляя программу, авторы отметили, что она рассчитана на вернувшихся из плена военных, членов семей военнопленных, которые уже вернулись или еще находятся в плену, или тех, которых считают пропавшими без вести. Также программой могут воспользоваться ветераны войны, нуждающиеся в том или ином виде реабилитации.
 
Программа реабилитации включает медицинские услуги, психологическую, физическую и социальную реабилитацию, амбулаторные услуги, протезирование и первичную реабилитацию.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK