Россия готовит новое наступление на Украину, - НАТО
Борис Джонсон ходит на работу в "петушке" от "Укрзализныци"

Борис Джонсон ходит на работу в "петушке" от "Укрзализныци"

Внешний вид одного из влиятельных политиков мира, бывшего премьер-министра Великобритании и большого друга Украины Бориса Джонсона всегда вызывает улыбку. Сегодня он "разорвал" Сеть шапкой стиля "петушок" от "Укрзализныци", в которой прогулялся по Лондону до места работы.

Бориска Джонсонюк, как искренне и любя его называют украинцы,  ну очень неординарная фигура британской политики. Его невероятно тонкое чувство юмора, острые высказывания, до неприличия бюджетные бренды одежды и, конечно же, совершенно непослушная прическа. Именно она, живя абсолютно своей жизнью, уже давно является источником вдохновением для креативщиков всего мира. Кстати, сам Джонсон не раз признавался, что беда у него с волосами с самого детства - как не пытается их укладывать, носит с собой расческу, но они все равно "не слушаются" своего хозяина.

Кстати, в отличие от одежды и прически, к выбору галстуков Борис Джонсон подходит крайне тщательно. Люди знающие, понимающие четко по галстуку Джонсона читают посыл. То он надел зеленый галстук в поддержку президента Владимира Зеленского, то голубой, и тут же эксперты сопоставили голубой галстук с пшеничным цветом волос Джонсона и отметили, что соединение этих цветов символизирует украинский флаг. Кроме того, на встречу с Зеленским Джонсон надел поношенные туфли. Такое отсутствие шика было названо политическим жестом, которым Джонсон продемонстрировал сочувствие и понимание украинскому народу.

Сегодня Борис Джонсон снова ньюсмейкер, и все благодаря шапке стиля "петушок". Знакомое выражение, подумает читатель. Все верно! Эту шапку-"петушок", известную украинцам еще с далеких 90-х, Борису Джонсону в недавний его визит подарили сотрудники "Укрзализныци". 

Судя по всему, Джонсону подарок так сильно понравился, что он ходит в сине-белой шапке с желтым помпоном и надписью "Нумерация вагонов начинается с головы поезда" через весь Лондон в свой офис. 

Соответствующее видео появилось в сети благодаря журналистам The Guardian, которые подловили Джонсона возле его дома, чтобы взять комментарий.

Скажите, друзья, ну разве не чудо наш Бориска Джонсонюк!..


*

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK