На подготовку к Евровидению-2022 потратят 20 млн гривен


На подготовку к Евровидению-2022 потратят 20 млн гривен

АО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" заказала организацию съемок Национального отбора Евровидения-2022 за 20,28 млн гривен. Об этом стало известно из данных в системе ProZorro.

В тендере победил один из крупнейших украинских телепроизводителей Friends Production ("Френдс О ТВ") продюсера Алексея Гончаренко. До лета текущего года продакшн-компания предоставит услуги "по производству аудиовизуальных произведений для участия Украины в Песенном конкурсе Евровидения-2022", который состоится в Турине (Италия).

НОТУ выделила 6,35 млн гривен на формирование списка участников Национального отбора и сопутствующих услуг, 11,88 млн гривен заплатят за трансляцию прямого эфира Национального отбора, еще 267 тыс. гривен - на создание резервной телеверсии выступления представителя Украины для показа во время проведения конкурса в Италии на случай локдауна. Кроме того, постановка номера исполнителя, который включает в себя разработку идеи, сценария, образа, эскизы костюмов, сценографическое и световое решение, а также раскадровку, видео режиссерского видения и графику, обойдется НОТУ в 1,77 млн гривен.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK