США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
Ночная атака РФ по Украине: есть попадания в гражданскую инфраструктуру

Ночная атака РФ по Украине: есть попадания в гражданскую инфраструктуру

Более пяти часов продолжалась ночная атака РФ дронами по югу Украины. Войска РФ направили дроны-камикадзе типа Shahed-131/136 из акватории Черного моря и временно оккупированной Херсонской области в три региона. 

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Зафиксированы попадания в инфраструктуру Одессы – повреждена недостроенная многоэтажка, выбиты стекла, повреждены здания учебного заведения, в частности, пробита крыша, перекрытия, выбиты окна. К счастью, погибших нет.

Об этом сообщил глава Одесской областной военной администрации Олег Кипер, уточнив, что пожары из-за попадания также не зафиксированы.

В Николаеве есть также попадание по гражданской инфраструктуре: повреждены жилые дома, промышленный объект и спортивно-оздоровительный комплекс. Возникший пожар оперативно ликвидирован ГСЧС. Информация о пострадавших не поступала.

По данным Николаевской городской военной администрации, повреждения получили более 20 жилых домов – частные и многоэтажные, офисные помещения, частное предприятие, есть разрушение на территории коммунального предприятия.

В Винницкой области в результате падения обломков сбитых БпЛА случился пожар на одном из инфраструктурных объектов. Огонь оперативно удалось локализовать. Пожарные завершают работы по ликвидации.


Для просмотра фото в большом разрешении кликните на 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK