США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
РФ била по Харькову северокорейскими ракетами, по Киеву – новейшим "Цирконом"

РФ била по Харькову северокорейскими ракетами, по Киеву – новейшим "Цирконом"

Утром 7 февраля войска РФ нанесли ракетный удар по Харькову пятью ракетами, две из которых были северокорейского производства. 

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Две из пяти ракет, выпущенных утром по Харькову, – северокорейского производства. Металлические обломки баллистических ракет взрывотехники собрали на территории промышленной зоны", – рассказал начальник следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов в Facebook и опубликовал фото.

Он уточнил, что по предварительным выводам специалистов, – это северокорейские ракеты HVASON 11GA (KN-23).




Кроме того, на Харьковщине взрывотехники полиции обезвредили две российские авиабомбы, которые не взорвались. Сообщается, что одна из авиабомб залетела в частный дом, повредила помещение, вылетела через окно и упала во дворе. Другая – упала на поле.

Каждая такая управляемая бомба содержит 250 кг взрывчатого вещества и способна разрушить многоэтажку, добавляют правоохранители.




Тем временем в пабликах появилась информация, что утром по Киеву был нанесен удар новой гиперзвуковой ракетой морского базирования 3М22 "Циркон". На фото четко видна маркировка 3М22.



Как сообщал Mignews, утром в среду, 7 февраля, РФ ударила по Украине 64 ракетами различного типа и дронами-камикадзе, противовоздушная оборона уничтожила 44 вражеские цели.

По данным ОГП, российские захватчики нанесли ракетные удары по Харькову из зенитно-ракетных систем С-300, в результате чего были повреждены здания предприятия и пострадали трое работников.

 

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK