ВСУ сбили еще один Су-34. Олещук советует россиянам "увидеться с родными"
ЧП на Киевщине: мужчина едва не отправил на тот свет людей и полицейских

ЧП на Киевщине: мужчина едва не отправил на тот свет людей и полицейских

На Киевщине едва не произошла трагедия: житель Фастовского района Киевской области, вооружившись взрывным устройством, угрожал взорвать свой дом вместе с жителями и прибывшими по вызову патрульными.

Как рассказали полицейские, они приехали на вызов об административном правонарушении. Как только они зашли в дом, мужчина достал опасный предмет и начал кричать, что взорвет все вокруг. В целях безопасности жителей дома, среди которых был ребенок, оперативно эвакуировали.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Благодаря слаженным действиям правоохранителей мужчина был обезврежен, а уже в ходе оказалось, что мужчина превратил свой дом в настоящий схрон: гранаты, боеприпасы и самодельные взрывчатые предметы, сообщает "Суспільне". 

По данному факту начато расследование. 

Надо сказать, что это не первый случай, когда в жилых домах хранят взрывчатку, как и далеко не первый случай, когда их владельцы пытаются взорвать снаряды по тем или иным причинам. К сожалению, не всегда правоохранители успевают это предотвратить. И это, увы, только начало, поскольку на сегодня никто даже приблизительно не знает, сколько неучтенного оружия есть на руках украинцев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK