Еврокомиссия предложила новый проект бюджет для Украины
Комбинированная атака РФ по Харькову: есть раненые. Фото

Комбинированная атака РФ по Харькову: есть раненые. Фото

В ночь и рано утром во вторник, 21 мая, в Харькове было слышно несколько взрывов. Войска РФ ударили по одному из любимых мест отдыха горожан, в результате чего пострадали четыре человека. Атаковали российские оккупанты также транспортную инфраструктуру города, в результате чего по уточненным данным пострадали два человека.

Последствия ночной и утренней атаки в Харькове такие: пылающие дома, повреждены 25 грузовиков и автобусов, 7 пострадавших.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Враг всю ночь наносил удары по Харькову. Обломки вражеских "шахедов" зафиксированы в четырех локациях. В 02:09 в результате падения обломков горели два частных дома и гараж. Пострадали 3 человека: 61-летний мужчина, 69-летняя и 72-летняя женщины. У всех − острая реакция на стресс. Другие два удара − в дорожное покрытие и тротуар частного сектора, без пожара. Пострадавших нет", – сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в своем Telegram-канале.

Позже Синегубов уточнил, что в Харькове в результате обстрелов повреждены 25 грузовых автомобилей и автобусов и 3 легковых автомобиля.

"Также повреждены окна в трехэтажном офисном здании коммунального предприятий. Повреждены 4 частных дома. В результате ракетного обстрела транспортного предприятия пострадали 2 человека. Всего пострадали 7 человек − острая реакция на стресс", − подытожил руководитель Харьковской ОВА.




Для просмотра фото в большом формате нажмите 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK