США анонсировали новые санкции против Ирана из-за Украины
На Сумщине и Харьковщине активизировались российские ДРГ

На Сумщине и Харьковщине активизировались российские ДРГ

В Сумской и Харьковской областях на границе с Российской Федерацией фиксируется повышенная активность российских диверсионно-разведывательных групп.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Попытки проникновение россиян на территорию Украины все чаще начали фиксироваться как раз на Сумщине, сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко в эфире Национального телемарафона. Вместе с тем наблюдается активность вражеских группировок и на Харьковщине.

Однако украинские воины делают все возможное, что заблаговременно разоблачать такие группы и наносить по ним удары, чтобы как минимум выбить их за пределы территории Украины, а как максимум – уничтожить эти группы. Для этого, по словам спикера ГПСУ, используют технические средства по всей линии границы и противодиверсионные резервы.

Кроме того, украинские пограничники засекли незаконный ночной "вояж" в Молдову. Движение неизвестных лиц в направлении украинско-молдавской границы обнаружили с помощью фотоловушки. На перехват нарушителей выдвинулась группа реагирования, которая и задержала их около госграницы. Мужчин доставили в пограничное подразделение и составили на них админпротоколы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK