РФ нанесла удар по пригороду Полтавы. Есть пострадавшие
Ночная атака РФ: на Киевщине тушат пожар, пораженных объектов энергетики нет

Ночная атака РФ: на Киевщине тушат пожар, пораженных объектов энергетики нет

Ночью 7 июля войска РФ атаковали Украину и ракетами, и "шахедами". В результате ночной атаки пораженных объектов энергетики нет. Об этом заявил заместитель министра энергетики Украины Николай Колесник.

"К счастью, во время последней атаки нет пораженных объектов энергетики. Однако мы понимаем, что враг не покидает надежды обстрела объектов гражданской энергетической инфраструктуры. Его цель – это полный блэкаут", – сказал он.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Но, к сожалению, без последствий не обошлось. В результате ночной атаки РФ и активной работы сил украинских ПВО крупный пожар произошел на одном из промышленных объектов в Киевской области. К слову, тревога в регионе продолжалась четыре часа.

"В результате воздушной атаки произошел пожар на одном из промышленных объектов в области. Пострадавшие отсутствуют", – написал глава Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко в своем Facebook.

Глава ОВА добавил, что продолжается ликвидация последствий пожара. На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения Киевской области, города Киева, привлечены робот для тушения пожара, пожарный поезд, уточнили ГСЧС в своем Telegram-канале.

Как сообщал Mignews.ua, ночью российские военные запустили в направлении Украины ударные дроны типа "Шахед". Около полуночи в Одессе раздались взрывы. Позже в Киеве и большинстве областей страны была объявлена воздушная тревога из-за угрозы ракетных ударов. Утром взрывы были слышны в Хмельницкой области.




Для просмотра фото в большом формате нажмите 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK