Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Одесса снова под ракетным ударом: пострадали дети

Одесса снова под ракетным ударом: пострадали дети

Российские оккупанты из акватории Черного моря направили две управляемые авиационные ракеты по Одессе. Обе цели были сбиты, однако от обломков пострадал ребенок. Об этом сообщает глава Одесской ОВА Олег Кипер.

"В некоторых районах города зафиксировано падение обломков. Травмирован 15-летний ребенок, он госпитализирован. Будьте осторожны, в случае обнаружения опасных предметов, не пытайтесь перемещать их самостоятельно. Вызывайте оперативные службы, вам квалифицированно помогут", - заявил Кипер.

Он отметил, что последствия атаки пока уточняются. "Еще раз очень прошу: оперативно реагируйте на сигналы воздушной тревоги и спускайтесь в укрытие!", - сказал глава ОВА.

Позже Кипер уточнил, что по уточненной информации, в результате ракетного удара по Одессе трое пострадавших, они госпитализированы в медучреждения. Двое из них - дети 15 и 10 лет.

"Люди травмировались в результате падения обломков. Все ранения легкие, угрозы жизни, к счастью, нет", - добавил глава ОГА.

Напомним, россияне в ночь на 29 марта выпустили по Украине 60 дронов-камикадзе и 39 ракет разных типов. Противовоздушной обороне удалось уничтожить 56 беспилотников и 29 ракет. Удар врага снова был нацелен на энергетику. Оккупанты атаковали три ТЭС в Украине, в результате атаки серьезно повреждено оборудование.

Также были атакованы объекты критической инфраструктуры в Днепропетровской, Черкасской, Львовской и Ивано-Франковской областях. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK