По Украине прокатилась волна массовых "минирований"

По Украине прокатилась волна массовых "минирований"

В четверг, 4 августа, в Ровно, Виннице, Хмельницком и Черкассах полицейские проверяют информацию о минировании ряда объектов. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Ровно

"Сообщение о заминировании железнодорожного, автовокзала и на улице неподалеку от продуктового рынка в областном центре поступило в полицию сегодня, четвертого августа, около 12:00", - говорится в сообщении.

На местах происшествия работают следственно-оперативные группы и все экстренные службы. Взрывотехники с кинологами обследуют помещения, из которых были эвакуированы граждане, и прилегающие территории.

Винница

Аналогичная ситуация произошла и в Виннице.

"В Виннице правоохранители проверяют информацию о заминировании инфраструктурных объектов. На местах работают спецслужбы, взрывотехники, проводят проверку", - говорится в сообщении.

Как сообщает Винницкий городской совет, временно приостановлено движение общественного и частного транспорта на участке Коцюбинского проспекта (возле Центрального рынка) и вблизи площади Привокзальной.

Хмельницкий

В Хмельницком взрывотехники проверяют вероятное заминирование трех объектов инфраструктуры.

"Поступило сообщение о вероятном заминировании трех объектов инфраструктуры в городе Хмельницкий. Сейчас проводится проверка. На места выехали сотрудники взрывотехнической службы", - рассказали в полиции.

Черкассы

В Черкассах поступило сообщение о заминировании нескольких объектов: железнодорожного вокзала, автовокзала и почты на улице Хоменко.

"Взрывотехники с кинологами обследуют помещения, из которых эвакуировали граждан, и близлежащие территории", - прокомментировали в полиции.
Напомним, ранее взрывчатку искали на железнодорожном вокзале и в универмаге Тернополя. Позже стало известно, что сообщение было ложным.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK