В Торецке авиабомбами разрушили жилые дома и предприятие: есть погибшие
РФ атаковала Никополь и Берислав: есть погибшие, "прилетело" во двор школы

РФ атаковала Никополь и Берислав: есть погибшие, "прилетело" во двор школы

Утром в четверг, 9 мая, войска РФ обстреляли из артиллерии город Никополь в Днепропетровской области. В результате атаки погибли и пострадали мирные жители. 

"В Никополе двое погибших и столько же пострадавших. Вражеская артиллерия оборвала жизнь 62-летнего мужчины и женщины 65 лет. С ранениями мужчины – 39 и 67 лет", – написал руководитель Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак в своем Telegram-канале.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Он уточнил, что российские войска ударили по городу с самого утра. В Никополе вспыхнул пожар в частном доме. Повреждены еще два частных и пять многоквартирных домов, магазин, два торговых павильона, хозяйственные постройки и газопровод.

Очередной удар нанесли войска РФ и по Бериславу Херсонской области, сбросив ночью 9 мая на город две управляемые авиабомбы. 

""Прилетело" во двор местной школы. В результате разрушены образовательные помещения, а также котельная. Вследствие этих ударов пострадавших среди гражданских нет", – написал начальник Херсонской областной военной администрации Александр Прокудин в своем Telegram-канале.


Для просмотра фото в большом формате нажмите 👇
 

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK