Смертельное ДТП в Харькове: 16-летний "мажор" признал вину


Смертельное ДТП в Харькове: 16-летний "мажор" признал вину

16-летний виновник смертельного ДТП в Харькове Николай Харьковский на допросе признал, что именно он находился за рулем автомобиля марки Infinity.

По словам адвоката Харковского, ее подзащитный, несмотря на незначительный характер полученных в ДТП травм, не помнил подробностей произошедшего и отрицал, что управлял автомобилем.

"На тот момент это действительно было так - он не помнил. Но прошло время, его подлечили, привели в чувство. Поймите правильно: он перенес шок, стресс, которые были после ДТП. Не каждый день такое случается. И уже логично, обоснованно удалось предоставить показания", - заявила адвокат.

Следствие установило, что биологические следы, обнаружили на подушках безопасности водителя, руле и водительском сидении совпадают со взятыми у Харьковского образцами.

Кроме того, двое пострадавших, находившиеся в момент инцидента в салоне Infinity, подтвердили, за рулем был Харьковский.


ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?