Еврокомиссия предложила новый проект бюджет для Украины
Спецслужбы Украины устроили "горячую" ночь в Севастополе, Туапсе и Новороссийске

Спецслужбы Украины устроили "горячую" ночь в Севастополе, Туапсе и Новороссийске

Служба безопасности Украины и Главное управление разведки Минобороны Украины атаковали важные военно-логистические объекты РФ в российских Туапсе, Новороссийске и оккупированном Севастополе. Об этом сообщил информированный источник, передает Интерфакс-Украина.

"Эта ночь была очень жаркой для российских военно-логистических объектов, расположенных в Крыму и на российском побережье Черного моря… СБУ и ГУР совместно зажгли "бавовну" в Севастопольской бухте. Также разведчики отработали по морскому порту Новороссийска, а ребята Малюка (глава Службы безопасности Украины Василий Малюк) по Туапсинскому НПЗ", - рассказал источник.

По его словам, в результате в Севастопольской бухте "всю ночь было файер-шоу". Источник также уточнил, что удар по электроподстанции "Севастопольская" привел к отключениям электроэнергии.

"В морском порту Новороссийска взрывалось в районе нефтяного терминала и на железнодорожной станции. Дроны СБУ уже во второй раз в этом году "посетили" Туапсинский НПЗ, который россияне начали восстанавливать", - рассказал собеседник агентства.

Он также подчеркнул, что данная спецоперация доказала, что россияне не способны защитить свои основные морские базы в Севастополе и Новороссийске. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK